Recettes de Poissons
Rougets à la Bonifacienne
Le rouget est un poisson typique de la méditerranée, c’est pourquoi nous retrouvons certaines recettes Corses qui le mette en avant. Accompagné d’une délicieuse sauce tomate et de quelques anchois,...
Brouillade d’oeufs aux oursins
Etant donné que les oursins se pêche d’octobre à avril, Noël est la saison idéale pour préparer cette recette de brouillade d’oeufs aux oursins. Saviez-vous que ce qui se mange...
Sardines farcies au brocciu
De nombreuses personnes n’apprécie pas les sardines, non pas à cause du goût mais plutôt à cause de l’odeur… Mais aussi pour le temps de préparation, vidage et nettoyage de...
Soupe de poissons Corse
L’hiver approche et rien de tel qu’une soupe pour se réchauffer. Tentez l’expérience soupe de poissons si vous n’en n’avez jamais mangé. Cette recette est une des nombreuses variantes de...