🚚 Livraison rapide depuis la Corse
🏠 Boutique 100% Corse basée à Ghisonaccia
🍽️ Dégustez des Saveurs Authentiques
🥩 Charcuterie Corse de Qualité Supérieure
Spécialiste des produits du terroir corse
Boutique située à Ghisonaccia (haute corse)
Chez vous en 3-5 jours ouvrés

Se connecter

S’enregistrer

A password will be sent to your email address.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

bastelle aux blettes et brocciu

Bastelle : chausson aux blettes et brocciu

Les bastelle sont de petits chaussons fourrés aux blettes et brocciu qui font partie intégrante de la gastronomie corse. Les blettes sont des légumes qui ont un goût très prononcé suivant comment elles sont cuisinées. La blette est composé d’une partie blanche (les côtes de blettes) et la partie verte (les feuilles), tout se consomme comme on le ferait pour le poireau par exemple… Cependant, pour la recette des bastelle nous utiliserons uniquement la partie verte des blettes.

Les variantes de bastelle : Les bastelle peuvent aussi se réaliser avec de la courge ou des oignons seuls, ceux qui le souhaitent peuvent ajouter un peu de marjolaine ou d’origan dans la préparation pour donner un peu plus de saveurs à ces chaussons fourrés !

Source de l’image : kochtopf

Note

  • (4 /5)
  • 16 ratings

    Taille du texte

Partagez sur les réseaux sociaux