🚚 Livraison rapide depuis la Corse
🏠 Boutique 100% Corse basée à Ghisonaccia
🍽️ Dégustez des Saveurs Authentiques
🥩 Charcuterie Corse de Qualité Supérieure
Spécialiste des produits du terroir corse
Boutique située à Ghisonaccia (haute corse)
Chez vous en 3-5 jours ouvrés

Se connecter

S’enregistrer

A password will be sent to your email address.

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

flickr © TTSENG

Brouillade d’oeufs aux oursins

Etant donné que les oursins se pêche d’octobre à avril, Noël est la saison idéale pour préparer cette recette de brouillade d’oeufs aux oursins.

Saviez-vous que ce qui se mange dans les oursins est en réalité l’organe sexuel de « l’animal » ? On ne mange que les gonades, la partie orangée de l’oursin.

Le plus compliqué avec les oursins c’est de les ouvrir… Vous retrouverez à la suite de la recette une vidéo qui montre comment bien ouvrir l’oursin avec une paire de ciseaux.

Source image : T.Tseng

Note

  • (4.5 /5)
  • 1 rating

    Taille du texte

Partagez sur les réseaux sociaux