Les finucchetti sont de délicieux biscuits de pain fin et sec avec des graines d’anis. Idéal pour le goûter ou l’apéritif au soleil. Cela ressemble aux bretzels de par leurs formes mais aucunement pareil au goût !
Source de la photo :
L’accent Corse
Bonjour !
Merci pour cette recette que j’aimerai tenter, mais j’aimerais savoir si cela change quelque chose si on ne les poche pas avant cuisson au four ?
saluta ce serait super ne plus faire la faute à « finucchjetti » en effet sans la lettre J on lit finoukièti
c’est juste un mot mais comme le tout public le lit il serait bienvenu d’associer son bon goût avec sa
bonne écriture.
à ringraziavvi
une inconditionnelle du finucchjettu
avec ces quantités j’en ai fait 8 et j’ai prolongé la cuisson de 7 minutes. a noter que les 2 premiers étaient plus gros donc on pourrait en faire 10 à mon avis. en tout cas merci pour la recette. Ils sont cuits il n’y a plus qu’à déguster.
Bonjour,
à Ajaccio on trouve des finu mou, la recette est elle différente ?
Merci d’avance !
Bonjour et le temps de cuisson au four ? ? s’il vous plait ??
Bonjour, environ 10 minutes, j’ai oublié de le préciser sur la recette… c’est chose faite 🙂
Bonjour,
Merci pour cette recette mais j’aimerais connaître les quantités pour tenter cette recette. Merci d’avance
Les quantités sont présentes sur la version Ordinateur, un bug empêche les quantités et ingrédients d’apparaître sur la version mobile et tablette.
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre réponse. Bonne journée