La fougasse est originaire du sud de la France, cela ne se fait évidemment pas qu’en Corse, mais c’est tellement bon avec de bons produits corses. La fougasse est une sorte de pain croustillant plat avec une mie épaisse et généreuse. Nous allons la réaliser sans vraiment prendre en compte la garniture car chacun pourra l’agrémenter selon ses goûts et ses envies !
Source de l’image : goulvenchampenois
Avec du bruccio émietté et des herbes , délicieux !
Bonjour,
J’ai réalisé plusieurs fois votre recette… Elle est vraiment exquise …. et les Fougasses (doses triplées),3 dont une que j’ai essayé avec du figa (excellente aussi 😉 ), n’ont pas durée longtemps.
Un grand merci pour votre partage 🙂
Bonjour! Sur la photo on aurait dit plutôt un dessert, ça ressemble un peu au croissant aux amandes… C’est très étonnant comme résultat ça donne vraiment envie de goûter…
Ce sont les oignons qui donnent cette impression !
N’hésitez pas à partager vos réalisations 😉